ddom47.ru ddom47.ru

Манный пудинг из творога с морковью

Манный пудинг из творога с морковью
Манный пудинг из творога с морковью
Получается очень нежный, ароматный пудинг.
4 моркови
200г творога
4ст.л. манной крупы
0,5ст. молока
3 яйца
2-3ст.л. сахара демерара
соль
1. Морковь очистить, нарезать крупными брусками и уложить в чашу пароварки. В чашу мультиварки налить воды. Включить режим "на пару" и готовить 20 минут, до мягкости моркови.
2. Манку замочить в молоке.
3. Морковь и творог перетереть в блендере или через сито.
4. Добавить размоченную манку. Желтки отделить от белков и добавить к творожной массе. Посолить по вкусу и перемешать.
5. Белки взбить, добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену.
6. Аккуратно ввести белки в творожно-морковную смесь.
7. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, припылить манкой. Выложить подготовленную смесь.
8. Выпекать при 160°C 25 минут на режиме "выпечка". Аккуратно вынуть из чаши и подавать со сметаной.
03:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.