Печеные куриные котлетки под белым соусом

Печеные куриные котлетки под белым соусом
Ингредиенты:
куриная грудка 350-400 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
1 яйцо
зелень
специи, соль по вкусу
соус:
1 огурец средний
соль 1/2 ч. л.
прованские травы на глаз
йогурт натуральный 125 мл
Приготовление:
1. Промоем грудку, чтобы она не была липкой, нарежем ее небольшими кубиками
2. Морковку натрем на крупной терке
3. Добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
4. Разогреваем духовку на 180 градусов, смазываем оливковым маслом форму силиконовую
5. Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше
6. Готовность проверяем зубочисткой,если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
Для соуса - всё смешиваем, выливаем в соусницу и подаем к котлеткам.
Ингредиенты:
куриная грудка 350-400 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
1 яйцо
зелень
специи, соль по вкусу
соус:
1 огурец средний
соль 1/2 ч. л.
прованские травы на глаз
йогурт натуральный 125 мл
Приготовление:
1. Промоем грудку, чтобы она не была липкой, нарежем ее небольшими кубиками
2. Морковку натрем на крупной терке
3. Добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
4. Разогреваем духовку на 180 градусов, смазываем оливковым маслом форму силиконовую
5. Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше
6. Готовность проверяем зубочисткой,если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
Для соуса - всё смешиваем, выливаем в соусницу и подаем к котлеткам.