ddom47.ru ddom47.ru

«Индейское» мясо

«Индейское» мясо
«Индейское» мясо
Ингредиенты:
1,5 кг индюшиной грудки
1 пакетик сладкой паприки
1 пакетик смеси специй «Итальянские травы»
щепотка ( чайной ложки примерно) чёрного молотого перца
1 ч. л. соли (или по вкусу)
Всё добавляется исключительно по вкусу.
Смешиваем соль, перец, травы и паприку. Индюшиное мясо натираем смесью специй. Кладём грудку в полиэтиленовый пакет и крепко завязываем. Теперь «индеец» должен полежать в холодильнике примерно полчаса. А пока он там прохлаждается, мы хорошенько (до 250С) нагреваем духовку. Противень застилаем фольгой.
Достаём промаринованную грудку, вынимаем из пакета и помещаем на противень. Отправляем в духовку. Обратите внимание: лучше всего мясо приготовится, если вы поставите его посередине духовки по высоте.
Готовится оно всего-навсего 15 минут! Но после этого, выключив духовку, не торопитесь доставать кушанье. Оно должно там же остынуть.
03:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.