Отличный рецепт сливочно-грибного соуса

Отличный рецепт сливочно-грибного соуса
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 средняя головка
Помидоры-черри 200 гр
Натуральный йогурт 0% - 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть каплю масла и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить йогуртом и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 средняя головка
Помидоры-черри 200 гр
Натуральный йогурт 0% - 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть каплю масла и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить йогуртом и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.