Куриное филе с томатами и базиликом

Куриное филе с томатами и базиликом
Мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат курице. Ужин за 30 минут!
Ингредиенты:
• Куриное филе - 800 г
• Помидор - 3 шт
• Базалик - 50 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик. И ломтики помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве оливкового масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат курице. Ужин за 30 минут!
Ингредиенты:
• Куриное филе - 800 г
• Помидор - 3 шт
• Базалик - 50 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик. И ломтики помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве оливкового масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).