ddom47.ru ddom47.ru

Овощной суп на курином бульоне

Овощной суп на курином бульоне
Овощной суп на курином бульоне
Для приготовления овощного супа понадобится:
1 куриная грудка;
260 грамм картошки;
2 небольшие морковки;
250 грамм цветной капусты;
150 грамм консервированного горошка;
1 луковица;
Соль, перец и специи по вкусу;
Зелень: петрушка, кинза
Для начала варим бульон из куриной грудки, снимая пенку. Этот процесс занимает порядка 30 минут, за это время подготавливаем овощи: моем, чистим, режим кубиками все, кроме лука и капусты. Зелень крупно рубим, а капусту можно просто разделить на соцветия для красоты.
После того как бульон приготовился положите в него нарезанные овощи и целую луковицу, соль, перец и специи. Варим 20 минут.
Суп почти готов, осталось достать из него луковицу, положить зеленый горошек и посыпать зеленью.
Супу необходимо настояться порядка 10-15 минут, после чего его можно подавать к столу.
03:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.