Лазанья мясная

Лазанья мясная
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку 800-1000 г;
Смесь итальянских трав по вкусу;
Соль по вкусу;
Фарш по вкусу;
Лук по вкусу;
Специи по вкусу;
Лазанья (листы) 1 упаковка;
Сыр по вкусу;
Приготовление:
1. Время приготовления - 70 минут
2. Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.
3. В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.
4. Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.
5. На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.
6. Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.
7. Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.
8. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС, на 40-50 минут.
Приятного аппетита!








Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку 800-1000 г;
Смесь итальянских трав по вкусу;
Соль по вкусу;
Фарш по вкусу;
Лук по вкусу;
Специи по вкусу;
Лазанья (листы) 1 упаковка;
Сыр по вкусу;
Приготовление:
1. Время приготовления - 70 минут
2. Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.
3. В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.
4. Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.
5. На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.
6. Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.
7. Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.
8. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС, на 40-50 минут.
Приятного аппетита!







