Рыбные оладьи в духовке

Рыбные оладьи в духовке
Ингредиенты:
Горбуша - 800 г (рыбу можно брать любую)
лук репчатый - 100 г
морковь - 300 г
зелень в начинку - 1 пучок
яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. 800 г. филе рыбы перекрутить в фарш в мясорубке или блендере.
2. В фарш добавить одну измельчённую среднюю луковицу и 2 тёртых средних моркови, немного зелени,1 яйцо, соль перец по вкусу.
3. Формируем оладьи и выкладываем на пергамент с маслом (1 ст.л.) и в духовку минут на 20-25(до готовности) при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Горбуша - 800 г (рыбу можно брать любую)
лук репчатый - 100 г
морковь - 300 г
зелень в начинку - 1 пучок
яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. 800 г. филе рыбы перекрутить в фарш в мясорубке или блендере.
2. В фарш добавить одну измельчённую среднюю луковицу и 2 тёртых средних моркови, немного зелени,1 яйцо, соль перец по вкусу.
3. Формируем оладьи и выкладываем на пергамент с маслом (1 ст.л.) и в духовку минут на 20-25(до готовности) при температуре 180 градусов.