Яблочные оладьи.

Яблочные оладьи.
Ингредиенты:
Мука 25 г
Яблоки 50 г
Масло оливковое 5 г
Белок 1 яйца (30 г)
Ваниль, корица
Приготовление:
Взбить белок, добавить муку, корицу или ваниль на кончике ножа. Немного посолить. Натереть яблоко на крупной терке и положить в тесто. При необходимости развести водой до желаемого состояния, добавить заменитель сахара. Выпекать на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом.
Ингредиенты:
Мука 25 г
Яблоки 50 г
Масло оливковое 5 г
Белок 1 яйца (30 г)
Ваниль, корица
Приготовление:
Взбить белок, добавить муку, корицу или ваниль на кончике ножа. Немного посолить. Натереть яблоко на крупной терке и положить в тесто. При необходимости развести водой до желаемого состояния, добавить заменитель сахара. Выпекать на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом.