Грейпфрутовый сорбет с мятой.

Грейпфрутовый сорбет с мятой.
Ингредиенты:
сок 2 грейпфрутов
сок 1 лимона
стевиозид по вкусу
2/3 стакана воды
пучок мяты
Приготовление:
Воду довести до кипения на среднем огне. Добавить мяту и накрыв крышкой остудить, добавить стевиозд, процедить.
Из цитрусов выжать сок, процедить и смешать также с процеженным сиропом.
Разлить по формочкам и замораживать 3-4 часа или приготовить в мороженице.
Приятного прохладного дня
Ингредиенты:
сок 2 грейпфрутов
сок 1 лимона
стевиозид по вкусу
2/3 стакана воды
пучок мяты
Приготовление:
Воду довести до кипения на среднем огне. Добавить мяту и накрыв крышкой остудить, добавить стевиозд, процедить.
Из цитрусов выжать сок, процедить и смешать также с процеженным сиропом.
Разлить по формочкам и замораживать 3-4 часа или приготовить в мороженице.
Приятного прохладного дня