Рыбные стейки с томатами

Рыбные стейки с томатами
Ингредиенты:
стейк трески – 800 г. (4 по 200 г.);
помидоры – 6 шт.;
сок одного лимона;
масло сливочное – 50 г.;
базилик – 1-2 веточки.
Приготовление:
Положите рыбу в форму для выпекания и сбрызнете соком лимона. Оставьте так мариноваться на полчаса. Снимите кожу с помидора и разрежьте его на 4 части. Мелко нарежьте веточки базилика. Затем выложите помидоры на рыбу, посыпьте их базиликом. Сверху уложите сливочное мало, порезанное небольшими кусочками. И в завершение плотно оберните фольгой каждый стейк. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 25 минут). Подавайте в фольге – так смотрится красивее и аппетитнее, посыпав свежей зеленью.
Ингредиенты:
стейк трески – 800 г. (4 по 200 г.);
помидоры – 6 шт.;
сок одного лимона;
масло сливочное – 50 г.;
базилик – 1-2 веточки.
Приготовление:
Положите рыбу в форму для выпекания и сбрызнете соком лимона. Оставьте так мариноваться на полчаса. Снимите кожу с помидора и разрежьте его на 4 части. Мелко нарежьте веточки базилика. Затем выложите помидоры на рыбу, посыпьте их базиликом. Сверху уложите сливочное мало, порезанное небольшими кусочками. И в завершение плотно оберните фольгой каждый стейк. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 25 минут). Подавайте в фольге – так смотрится красивее и аппетитнее, посыпав свежей зеленью.