ddom47.ru ddom47.ru

Горбуша на пару

Горбуша на пару
Горбуша на пару
горбуша - 500 гр.;
кабачки – 400 гр.;
лимон – 1 шт.;,
огурцы – 300 гр.; ,
помидоры – 300 гр.;
растительное масло -1 ст.л.
Приготовление:
Очистить горбушу, отделить филе, посыпать солью, пряными травами, чёрным молотым перцем и готовить на пару 25 минут.
Цуккини приготовить на гриле, выложить на блюдо.
Выложить к цукини горбушу и сбрызнуть все лимоном.
Подавать с огурцами и помидорами, смешанными с растительным маслом, ностоянным на пряных травах.
Украсить дольками лимона.
03:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.