Пате из творога,томатов,укропа и брокколи

Пате из творога,томатов,укропа и брокколи
Ингредиенты:
500-600 гр.творога
2 яйца
2 ст.л. сметана или натуральный йогурт!!!
соль
перец
имбирь(свежий)
пучок укропа
1,5 крупного помидора(количество зависит от размера формы)
200-300 гр. брокколи
прованские травы
Приготовление:
Творог перетереть с яйцами,соль,перцем,имбирём,йогуртом,укропом.
Брокколи слегка отварить в подсоленной воде(мин 5)
На дно формы выложить помидоры,нарезанные колечками,сверху выложить творожную массу,сверху украсить её разрезанными наполовинки брокколи,слегка её притопить в массе,присыпать прованскими травами.
Поставить в духовку для запекания.
Я запекала 35-40 мин.
Но у всех разные духовки:смотрите по состоянию блюда.
Ингредиенты:
500-600 гр.творога
2 яйца
2 ст.л. сметана или натуральный йогурт!!!
соль
перец
имбирь(свежий)
пучок укропа
1,5 крупного помидора(количество зависит от размера формы)
200-300 гр. брокколи
прованские травы
Приготовление:
Творог перетереть с яйцами,соль,перцем,имбирём,йогуртом,укропом.
Брокколи слегка отварить в подсоленной воде(мин 5)
На дно формы выложить помидоры,нарезанные колечками,сверху выложить творожную массу,сверху украсить её разрезанными наполовинки брокколи,слегка её притопить в массе,присыпать прованскими травами.
Поставить в духовку для запекания.
Я запекала 35-40 мин.
Но у всех разные духовки:смотрите по состоянию блюда.