Котлетки нежные

Котлетки нежные
500 гр куриного фарша,
250 гр творога (обезжиренный, прессованный, т.е. не жидкий),
1 луковица мелко нарезанная,
Специи (я брала куркуму, но можно те которые нравятся)
Зелень мелко нарубленная (для цвета)
Все смешать, сформировать котлетки (биточки), положить в форму с крышкой (или накрыть фольгой) и поставить в духовку (200 градусов) на 15-20 минут.
Если не знать, что вместо хлеба положен творог, то догадаться об этом не возможно! Творог совсем не чувствуется. Можно взять любой другой фарш, добавить натертую морковку.
500 гр куриного фарша,
250 гр творога (обезжиренный, прессованный, т.е. не жидкий),
1 луковица мелко нарезанная,
Специи (я брала куркуму, но можно те которые нравятся)
Зелень мелко нарубленная (для цвета)
Все смешать, сформировать котлетки (биточки), положить в форму с крышкой (или накрыть фольгой) и поставить в духовку (200 градусов) на 15-20 минут.
Если не знать, что вместо хлеба положен творог, то догадаться об этом не возможно! Творог совсем не чувствуется. Можно взять любой другой фарш, добавить натертую морковку.