ddom47.ru ddom47.ru

Семга с цветной капустой.

Семга с цветной капустой.
Семга с цветной капустой.
Ингредиенты:
1)медальоны семги, общим весом 800 г – 2 шт.
2)белое сухое вино – 1 бокал
3)средний лимон – 1/2 шт.
4)свежая или замороженная цветная капуста – 400 г
5)соль или соевый соус
6)сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1- Свежую цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке для сохранения всех питательных свойств, или в кастрюле с минимальным количеством воды в течение 4-5 минут. Готовую капусту посолить или приправить соевым соусом.
2- В глубокую сковороду выложить рыбные медальоны, сверху на каждый положить по дольке лимона и небольшому кусочку сливочного масла. Влить вино и поставить сковороду на средний огонь. Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и продолжить готовить еще 3-4 минуты.
3- В тарелки выложить рыбное филе, украсив каждый кусочек долькой лимона, и цветную капусту.
02:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.