Карп в сметане с гречневой кашей.

Карп в сметане с гречневой кашей.
Ингредиенты:
1)Карп - 1 кг.
2)Лук репчатый - 2 шт.
3)Гречневая крупа - 1,5 стакана
4)Яйцо куриное - 2 шт.
5)Укроп - 1 пучок
6)Растительное масло - 3 ст.л.
7)Сметана - 3 ст.л.
8)Соль - по вкусу.
9)Перец- по вкусу.
Приготовление:
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на масле.
3. Порубить сваренные вкрутую яйца, смешать с кашей и заправить ее солью и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
4. Подготовленного карпа выпотрошить, тщательно промыть, обсушить чистой тканью, сделать несколько х-образных надрезов и натереть солью с перцем. Выложить фарш (кашу с яйцами) в брюшко
рыбы (можно зашить его белыми нитками). Обмазать рыбу с двух сторон сметаной и выложить на лист фольги. Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов С.
Ингредиенты:
1)Карп - 1 кг.
2)Лук репчатый - 2 шт.
3)Гречневая крупа - 1,5 стакана
4)Яйцо куриное - 2 шт.
5)Укроп - 1 пучок
6)Растительное масло - 3 ст.л.
7)Сметана - 3 ст.л.
8)Соль - по вкусу.
9)Перец- по вкусу.
Приготовление:
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на масле.
3. Порубить сваренные вкрутую яйца, смешать с кашей и заправить ее солью и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
4. Подготовленного карпа выпотрошить, тщательно промыть, обсушить чистой тканью, сделать несколько х-образных надрезов и натереть солью с перцем. Выложить фарш (кашу с яйцами) в брюшко
рыбы (можно зашить его белыми нитками). Обмазать рыбу с двух сторон сметаной и выложить на лист фольги. Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов С.