ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ И БРОККОЛИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ И БРОККОЛИ
Нежная и сочная!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Брокколи - 300 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Сыр нежирный (очень немного или совсем не добавляем) – 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем до готовности (не более 20 минут). Нарезаем мелкими кубиками. Брокколи отвариваем минут 5-6, главное чтобы она не разварилась. Соединяем курицу и йогурт, добавляем соль и перец. Выстилаем противень или стеклянную форму пергаментом, выкладываем ровным слоем полученную смесь. Берем кусочки брокколи и слегка вминаем в выложенную массу, присыпаем сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 20-25 минут.
Нежная и сочная!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Брокколи - 300 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Сыр нежирный (очень немного или совсем не добавляем) – 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем до готовности (не более 20 минут). Нарезаем мелкими кубиками. Брокколи отвариваем минут 5-6, главное чтобы она не разварилась. Соединяем курицу и йогурт, добавляем соль и перец. Выстилаем противень или стеклянную форму пергаментом, выкладываем ровным слоем полученную смесь. Берем кусочки брокколи и слегка вминаем в выложенную массу, присыпаем сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 20-25 минут.