Рулет в лаваше с крабовыми палочками

Рулет в лаваше с крабовыми палочками
Ингредиенты
яйцо - 1 шт.
крабовые палочки - 140 г.
йогурт обезжиренный - 1 баночка (145 г.)
армянский лаваш
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления рулета в первую очередь необходимо порезать крабовые палочки и яйцо и вместе с мелкопорезанным укропом и йогуртом равномерно распределить по лавашу, добавив необходимые специи.
Аккуратно завернуть рулет, обернуть фольгой и поставить охлаждаться в холодильник (время - чуть больше часа).
При подаче блюда на стол его необходимо нарезать крупными ломтиками.
Ингредиенты
яйцо - 1 шт.
крабовые палочки - 140 г.
йогурт обезжиренный - 1 баночка (145 г.)
армянский лаваш
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления рулета в первую очередь необходимо порезать крабовые палочки и яйцо и вместе с мелкопорезанным укропом и йогуртом равномерно распределить по лавашу, добавив необходимые специи.
Аккуратно завернуть рулет, обернуть фольгой и поставить охлаждаться в холодильник (время - чуть больше часа).
При подаче блюда на стол его необходимо нарезать крупными ломтиками.