САЛАТ С КУРИЦЕЙ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
КУРИНАЯ ГРУДКА 100—150 г
ЛИСТЬЯ САЛАТА АЙСБЕРГ 5 шт.
КРАСНАЯ ЛУКОВИЦА 1/3 шт.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 1 ст. л.
ВИННЫЙ УКСУС 1 ст. л.
МОРКОВЬ 1 шт.
ПЕРЕЦ 1/4 шт.
ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ 50 г
Нарежьте овощи (салат, перец, лук, морковь) соломкой. Залейте зелёную фасоль кипятком, слейте воду и вновь залейте кипятком. Дайте фасоли постоять пять минут, затем откиньте её на дуршлаг.
Смешайте в салатнице овощи с фасолью, добавьте чайную ложку масла и уксус, хорошо перемешайте.
Разогрейте чайную ложку масла в сковороде. Куриную грудку посолите и поперчите и обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны.
Нарежьте куриное мясо полосками, выложите на салат. Посыпьте кунжутом и ешьте!
Ингредиенты:
КУРИНАЯ ГРУДКА 100—150 г
ЛИСТЬЯ САЛАТА АЙСБЕРГ 5 шт.
КРАСНАЯ ЛУКОВИЦА 1/3 шт.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 1 ст. л.
ВИННЫЙ УКСУС 1 ст. л.
МОРКОВЬ 1 шт.
ПЕРЕЦ 1/4 шт.
ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ 50 г
Нарежьте овощи (салат, перец, лук, морковь) соломкой. Залейте зелёную фасоль кипятком, слейте воду и вновь залейте кипятком. Дайте фасоли постоять пять минут, затем откиньте её на дуршлаг.
Смешайте в салатнице овощи с фасолью, добавьте чайную ложку масла и уксус, хорошо перемешайте.
Разогрейте чайную ложку масла в сковороде. Куриную грудку посолите и поперчите и обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны.
Нарежьте куриное мясо полосками, выложите на салат. Посыпьте кунжутом и ешьте!