КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ПО-БЕАРНСКИ

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ПО-БЕАРНСКИ
В 100гр. рецепта:
- белки: 12.4гр
- жиры: 12.3гр
- углеводы: 5гр
- 179.9ккал
Ингредиенты:
- курица: 1,2кг
- ветчина: 150гр.
- морковь: 2шт.
- лук-порей: 3шт.
- лук репчатый: 1шт.
- савойская капуста: 150гр.
- сельдерей: 30гр.
- стручковая фасоль: 200гр.
- чеснок: 2 зубчика
- тимьян: по вкусу
- петрушка: 2гр.
- лавровый лист: по вкусу
- фарш: 200гр.
- панировочные сухари: 100гр.
- соль: 2гр.
Как готовить:
- Курицу вымоем и дадим стечь.
- Ветчину и лук нарежем кубиками, морковь и желтую часть лука-порея нарежем.
- Нарезанную савойскую капусту 3 минуты бланшируем.
- Сельдерей нарежем кусочками, фасоль очистим и отложим, чеснок разотрем.
- Тимьян свяжем вместе с петрушкой и лавровым листом.
- В колбасный фарш подмешаем панировочные сухари, чеснок, ветчину и посолим.
- Этим фаршем начиним курицу, зашьем отверстия и в подсоленной воде поварим 60 минут.
- Добавим овощи, коренья и связку зелени и поварим еще 30 минут.
- Готовую курицу разделим на порции и обложим овощами.
- Подаем с процеженным бульоном.
- Можно также подать маринованные огурцы, поджаренный хлеб и соль.
В 100гр. рецепта:
- белки: 12.4гр
- жиры: 12.3гр
- углеводы: 5гр
- 179.9ккал
Ингредиенты:
- курица: 1,2кг
- ветчина: 150гр.
- морковь: 2шт.
- лук-порей: 3шт.
- лук репчатый: 1шт.
- савойская капуста: 150гр.
- сельдерей: 30гр.
- стручковая фасоль: 200гр.
- чеснок: 2 зубчика
- тимьян: по вкусу
- петрушка: 2гр.
- лавровый лист: по вкусу
- фарш: 200гр.
- панировочные сухари: 100гр.
- соль: 2гр.
Как готовить:
- Курицу вымоем и дадим стечь.
- Ветчину и лук нарежем кубиками, морковь и желтую часть лука-порея нарежем.
- Нарезанную савойскую капусту 3 минуты бланшируем.
- Сельдерей нарежем кусочками, фасоль очистим и отложим, чеснок разотрем.
- Тимьян свяжем вместе с петрушкой и лавровым листом.
- В колбасный фарш подмешаем панировочные сухари, чеснок, ветчину и посолим.
- Этим фаршем начиним курицу, зашьем отверстия и в подсоленной воде поварим 60 минут.
- Добавим овощи, коренья и связку зелени и поварим еще 30 минут.
- Готовую курицу разделим на порции и обложим овощами.
- Подаем с процеженным бульоном.
- Можно также подать маринованные огурцы, поджаренный хлеб и соль.