Деревенский гороховый суп

Деревенский гороховый суп
Продукты:
Горох, картофель, морковь, лук, чеснок, зелень, соленый шпик.
Подготовка:
Сало нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Нарезать морковь, лук, зелень. Горох промыть, но не замачивать.
Положить все продукты в горшочек, залить горячей водой или бульоном, накрыть крышкой и поставить в аэрогриль.
Приготовление:
Готовить 1 час 20 минут: первые 20 минут готовить при t 260 С на высокой скорости, далее - при t 120 C, скорость вентилятора - средняя.
Продукты:
Горох, картофель, морковь, лук, чеснок, зелень, соленый шпик.
Подготовка:
Сало нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Нарезать морковь, лук, зелень. Горох промыть, но не замачивать.
Положить все продукты в горшочек, залить горячей водой или бульоном, накрыть крышкой и поставить в аэрогриль.
Приготовление:
Готовить 1 час 20 минут: первые 20 минут готовить при t 260 С на высокой скорости, далее - при t 120 C, скорость вентилятора - средняя.