Сладкий рис с овощами,яйцом и ананасом

Сладкий рис с овощами,яйцом и ананасом
Ингредиенты:
где-то пол стакана риса
3 средние луковицы
1 большой сладкий перец
1 большой помидор
200-300 гр консервированных ананасов
300 гр филе куриной грудки
специи по вкусу(у меня это сушеный молотый чеснок,имбирь,смесь перцев)
3 ст.ложки сахара
2-3 яйца
Для соуса:
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. сахара
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. соевого соуса.
(Просто смешиваем все ингредиенты)
Приготовление:
1.Сначала варим рис, конечно же. А пока он варится,начинаем на среднем огне жарить лук, помидоры и перец. Для таких блюд я люблю крупно резать овощи, потому что в сковороде они много времени проводят.
2.Минут пять жарим и добавляем мелко(мелко=размерам порезанных овощей) порезанную куриную грудку и увеличиваем огонь.
3.Спустя еще пять минут высыпаем сваренный рис, ананасы и заливаем все это 2-3 яйцами. Постоянно перемешиваем!
Когда рис немного поджарится заливаем все соусом и помешиваем в течение минут пяти.
4.После этого снимаем с огня и можно наслаждаться едой. Такая вот кашка получается. Да, не очень аппетитно выглядит. Но поверьте, вкуснота! И запах еще тот, я вам скажу.
Ингредиенты:
где-то пол стакана риса
3 средние луковицы
1 большой сладкий перец
1 большой помидор
200-300 гр консервированных ананасов
300 гр филе куриной грудки
специи по вкусу(у меня это сушеный молотый чеснок,имбирь,смесь перцев)
3 ст.ложки сахара
2-3 яйца
Для соуса:
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. сахара
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. соевого соуса.
(Просто смешиваем все ингредиенты)
Приготовление:
1.Сначала варим рис, конечно же. А пока он варится,начинаем на среднем огне жарить лук, помидоры и перец. Для таких блюд я люблю крупно резать овощи, потому что в сковороде они много времени проводят.
2.Минут пять жарим и добавляем мелко(мелко=размерам порезанных овощей) порезанную куриную грудку и увеличиваем огонь.
3.Спустя еще пять минут высыпаем сваренный рис, ананасы и заливаем все это 2-3 яйцами. Постоянно перемешиваем!
Когда рис немного поджарится заливаем все соусом и помешиваем в течение минут пяти.
4.После этого снимаем с огня и можно наслаждаться едой. Такая вот кашка получается. Да, не очень аппетитно выглядит. Но поверьте, вкуснота! И запах еще тот, я вам скажу.