ddom47.ru ddom47.ru

Колбасные "розочки" в слоеном тесте.

Колбасные "розочки" в слоеном тесте.
Колбасные "розочки" в слоеном тесте.
Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
Угощайтесь!
Вам потребуется:
Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
Колбаса вареная или с \ к
Как готовить:
1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
2. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
3. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
4. Сворачиваем комплекс в рулетик.
5. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
6. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
7. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
02:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.