Сочетать на первый взгляд несочетаемые продукты - это по-нашему! Сегодня мы готовим шашлык из колбас

Сочетать на первый взгляд несочетаемые продукты - это по-нашему! Сегодня мы готовим шашлык из колбасок... с беконом. Вы и не подозревали, что эти два продукта прекрасно "уживаются" на одной тарелке? Тогда записывайте! ;)
Шашлык из «Дижонских» колбасок от Велком
«Дижонские» колбаски от Велком вкусны сами по себе. Но что если добавить бекон от Велком для сочности и болгарский перец для пряности? Попробуйте, и сами увидите какой букет вкуса раскроется перед Вами.
Ингредиенты:
-«Дижонские» колбаски от Велком – 4 шт
-Бекон от Велком – 3 ломтика
-Перец болгарский - 1/2 шт
Приготовление:
1. Болгарский перец нарезать брусочками.
2. На доску уложить «Дижонские» колбаски от Велком. Между колбасками уложить Бекон от Велком и брусочки болгарского перца. Проткнуть шашлык двумя шпажками или шампурами крест-накрест.
3. Обжарить на гриле по 7-8 минут с каждой стороны.
4. Подавать, сняв со шпажек.
Приятного аппетита!!!






Шашлык из «Дижонских» колбасок от Велком
«Дижонские» колбаски от Велком вкусны сами по себе. Но что если добавить бекон от Велком для сочности и болгарский перец для пряности? Попробуйте, и сами увидите какой букет вкуса раскроется перед Вами.
Ингредиенты:
-«Дижонские» колбаски от Велком – 4 шт
-Бекон от Велком – 3 ломтика
-Перец болгарский - 1/2 шт
Приготовление:
1. Болгарский перец нарезать брусочками.
2. На доску уложить «Дижонские» колбаски от Велком. Между колбасками уложить Бекон от Велком и брусочки болгарского перца. Проткнуть шашлык двумя шпажками или шампурами крест-накрест.
3. Обжарить на гриле по 7-8 минут с каждой стороны.
4. Подавать, сняв со шпажек.
Приятного аппетита!!!





