ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки
Фаршированные куриные бедрышки
Вкусно, оригинально и просто!
Бескостные куриные бедра -5 шт., 1 куриная грудка с кожей и на кости, 200 гр. моркови по-корейски, пучок зелени, соль, перец, паприка, лимонный сок(1 ст.л.), соевый соус(2 ст.л.)
Бедрышки и грудку посолить, поперчить, добавить лимонный сок и соевый соус. Оставить мариноваться на 1 час.
После аккуратно снять кожу с кур.грудки, мякоть срезать с кости. Берем морковь и мякоть грудки и измельчаем в блендере, добавляем мелконарезанную зелень. Теперь берем бедрышки и начиняем их фаршем, края скрепляем зубочистками. Делаем бонусную колбаску -оставшийся фарш заворачиваем в кожу снятую с грудки и тоже скрепляем зубочистками. Обжариваем рулетики на сковородке с двух сторон до румяности. Ставим в духовку на 30 минут при 180 гр. Подаем с любым гарниром и салатом.
18:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.