ddom47.ru ddom47.ru

ВАТРУШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

ВАТРУШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
ВАТРУШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
Любовь к творогу с первого кусочка
Ингредиенты(на форму d=25см)

Для крошки:
1 пачка сливочного масла - 200г
2 ст муки
1 ст сахара
Для теста:
500 г творога
3 яйца
1 ст сахара
Размягчаем сливочное масло и вмешиваем в него муку с сахаром, растираем до сухой мелкой крошки. Добавляйте муку при надобности, пока крошка не станет рассыпчатой. Выкладываем чуть меньше половины на дно формы, придавливаем, образуя своеобразный корж.
Смешиваем в отдельной посуде творог, яйца и сахар, выливаем в форму и сверху засыпаем оставшейся крошкой. Ставим духовку и запекаем примерно 30 минут при температуре 180-200C, пока крошка не станет золотистой. Добавьте ванилин, корицу, мускатный орех по вкусу.
18:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.