Хлеб с апельсином

Хлеб с апельсином
Поскольку я пеку хлеб постоянно,практически ежедневно,то очень хочется его разнообразить)))в то же время,хочется соблюсти баланс,чтоб хлеб подходил ко всем блюдам,не перебивая их вкус)))поэтому "украшалки"выбираю скромные)))
1 стакан теплой воды,
свежевыжатый сок одного некрупного апельсина,
цедра половины апельсина,
пол чайной ложки тмина,
чайн.ложка соли,
1 ст.ложка сахара,
1 ст.ложка сухих дрожжей,
3 ст.ложки растит.масла,
мука.
тесто тщательно вымесить.дать хорошо подойти.далее-как обычно)))
такой хлеб обладает тонким вкусом и нежным ароматом.неимоверно хорош!
Поскольку я пеку хлеб постоянно,практически ежедневно,то очень хочется его разнообразить)))в то же время,хочется соблюсти баланс,чтоб хлеб подходил ко всем блюдам,не перебивая их вкус)))поэтому "украшалки"выбираю скромные)))
1 стакан теплой воды,
свежевыжатый сок одного некрупного апельсина,
цедра половины апельсина,
пол чайной ложки тмина,
чайн.ложка соли,
1 ст.ложка сахара,
1 ст.ложка сухих дрожжей,
3 ст.ложки растит.масла,
мука.
тесто тщательно вымесить.дать хорошо подойти.далее-как обычно)))
такой хлеб обладает тонким вкусом и нежным ароматом.неимоверно хорош!