ddom47.ru ddom47.ru

ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ...

ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ...
ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ...
Очень вкусное печенье на желтках !
Ингредиенты:
200гр муки
1 ст. л. сахара
2 ст. л. холодного сливочного масла
2 ст. л. сметаны
4 желтка
ванильный сахар по вкусу
цедра 1/2 лимона
сахар для посыпки
Приготовление:
1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление.
2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто.
4. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком. Можно просто нарезать ножом или формой.
5. Затем печенье обмакнуть в сахар и выложить на противень.
6. Выпекать при температуре 200С примерно 10-15 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку.
17:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.