ddom47.ru ddom47.ru

КУРИЦА В МОЛОЧНО — ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ: ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ, А РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПН

КУРИЦА В МОЛОЧНО — ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ: ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ, А РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПН
КУРИЦА В МОЛОЧНО — ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ: ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ, А РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночёк придаст пикантности. Попробуйте!
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г,
лук крупный 1 шт,
молоко 400 мл,
чеснок 4 зубка,
мука 3 ч л,
соль и перец по вкусу,
зелень.
Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
мясо и лук для блюда
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить.
готовим соус
Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
мясо и лук обжарить
Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
готовим курицу
Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью.
16:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.