ОГУРЦЫ С КРЫЖОВНИКОМ

ОГУРЦЫ С КРЫЖОВНИКОМ
огурцы – 2 кг,
крыжовник – 400 г,
вода – 1 л,
эстрагон – 5 веточек,
укроп - горсточка,
сахар – 100 г,
соль – 50 г,
9%-ный уксус – 50 г,
банки.
Подготовить огурцы к консервации, уложить в чисто вымытые 3-литровые банки, пересыпая их крыжовником и перекладывая веточками эстрагона.
Довести заливку до кипения, залить им огурцы и стерилизовать 15 мин.
Закатать банки с огурцами и укутать
огурцы – 2 кг,
крыжовник – 400 г,
вода – 1 л,
эстрагон – 5 веточек,
укроп - горсточка,
сахар – 100 г,
соль – 50 г,
9%-ный уксус – 50 г,
банки.
Подготовить огурцы к консервации, уложить в чисто вымытые 3-литровые банки, пересыпая их крыжовником и перекладывая веточками эстрагона.
Довести заливку до кипения, залить им огурцы и стерилизовать 15 мин.
Закатать банки с огурцами и укутать