ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты на 2 порции:
Картофель 200 гр
Сметана 50 гр
Масло сливочное 10 гр
Зелень 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Запеченный картофель со сметанным соусом"
1 Молодой картофель помыть со щеткой. Кожуру очищать не нужно. Разрезать вдоль пополам. Поставить запекать на минут 40 при 180С.
2 Этим временем займемся соусом. Укроп мелко порубить. (По желанию в соус можете добавить зеленый лук).
3 Сметану посолить и поперчить по вкусу.
4 Добавить укроп.
5 Хорошо перемешать.
6 Готовый картофель достать из духовки. По середине сделать небольшой надрез и положить немного сливочного масла. Подавать сразу же на блюде с соусом.
Ингредиенты на 2 порции:
Картофель 200 гр
Сметана 50 гр
Масло сливочное 10 гр
Зелень 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Запеченный картофель со сметанным соусом"
1 Молодой картофель помыть со щеткой. Кожуру очищать не нужно. Разрезать вдоль пополам. Поставить запекать на минут 40 при 180С.
2 Этим временем займемся соусом. Укроп мелко порубить. (По желанию в соус можете добавить зеленый лук).
3 Сметану посолить и поперчить по вкусу.
4 Добавить укроп.
5 Хорошо перемешать.
6 Готовый картофель достать из духовки. По середине сделать небольшой надрез и положить немного сливочного масла. Подавать сразу же на блюде с соусом.