Закуска «Ральмопс»

Закуска «Ральмопс»
За уши не оттащишь! Все гости, уходя домой просили рецепт.
Понадобится;
2 – 3 селедки; 100 г чернослива; 1 стакан грецких орехов; сливочное масло; майонез; маслины, лист салата для украшения.
Приготовление:
1. почистить селедку, и разделать на филе.
2. Начинка: Распаренный чернослив мелко нарезать, измельчите в блендере грецкий орех (или пропустить через мясорубку). Добавить сливочное масло и майонез. Тщательно перемешать.
3. На филе равномерно нанести начинку 0.5 см и свернуть рулетиком, поставить в холодильник на два часа. Нарезаем колечками. Тарелку застилаем листом салата и укладываем "колечки". Украшаем маслинами. Очень вкусно и необычно.
За уши не оттащишь! Все гости, уходя домой просили рецепт.
Понадобится;
2 – 3 селедки; 100 г чернослива; 1 стакан грецких орехов; сливочное масло; майонез; маслины, лист салата для украшения.
Приготовление:
1. почистить селедку, и разделать на филе.
2. Начинка: Распаренный чернослив мелко нарезать, измельчите в блендере грецкий орех (или пропустить через мясорубку). Добавить сливочное масло и майонез. Тщательно перемешать.
3. На филе равномерно нанести начинку 0.5 см и свернуть рулетиком, поставить в холодильник на два часа. Нарезаем колечками. Тарелку застилаем листом салата и укладываем "колечки". Украшаем маслинами. Очень вкусно и необычно.