"Варенье из черной смородины с бананом"

"Варенье из черной смородины с бананом"
Ингредиенты
Смородина чёрная - 500 граммов
Банан - 500 грамм
Сахар - 500 граммов
Приготовление
1. Вымытую и обсушенную ягоду смородины черной засыпаем в чашу блендера, добавляем к ней сахар, перемалываем все до растворения сахара.
2. Бананы очищаем от кожуры, режем кубиками, добавляем к измельченной смородине с сахаром.
3. Массу перемешиваем и взбиваем блендером.
4. Стерилизуем баночки (0,5 литра) на пару.
5. Полученное варенье из смородины черной с бананом разливаем по стерильным банкам, закрываем пластиковыми крышечками, заранее прокипяченными.
6. Храним приготовленное варенье только в холодильнике или в холодном погребе.
7. Варенье из смородины черной с бананом получается нежным и слегка кисловатым. Муссовая консистенция позволяет использовать варенье в качестве вкусной начинки для пирогов и пирожных.
Ингредиенты
Смородина чёрная - 500 граммов
Банан - 500 грамм
Сахар - 500 граммов
Приготовление
1. Вымытую и обсушенную ягоду смородины черной засыпаем в чашу блендера, добавляем к ней сахар, перемалываем все до растворения сахара.
2. Бананы очищаем от кожуры, режем кубиками, добавляем к измельченной смородине с сахаром.
3. Массу перемешиваем и взбиваем блендером.
4. Стерилизуем баночки (0,5 литра) на пару.
5. Полученное варенье из смородины черной с бананом разливаем по стерильным банкам, закрываем пластиковыми крышечками, заранее прокипяченными.
6. Храним приготовленное варенье только в холодильнике или в холодном погребе.
7. Варенье из смородины черной с бананом получается нежным и слегка кисловатым. Муссовая консистенция позволяет использовать варенье в качестве вкусной начинки для пирогов и пирожных.