ddom47.ru ddom47.ru

Зимний суп с грудинкой и перловкой

Зимний суп с грудинкой и перловкой
Зимний суп с грудинкой и перловкой
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- 4-5 больших помидор
- 100 г вяленой грудинки
- 200 г перловки
- 2 л мясного бульона + 50г мяса из него же
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- соль, перец
Способ приготовления:
Если вы не приготовили заранее бульон и перловку, то сделайте это первым делом.
В глубокой сковороде/кастрюле разогрейте масло и обжарьте в течение 5 минут предварительно измельченный лук, тертую морковь и порезанный сельдерей.
Добавьте измельченный чеснок, половину петрушки и грудинку, порезанную кубиками, готовьте еще минут 5.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и порежьте на мелкие кубики, добавьте в сковороду и томите минут 10.
Затем влейте бульон, добавьте из него мелкие кусочки мяса и переложите готовую перловку, доведите до кипения и выключите огонь.
Пусть суп настоится минут 10. Готово!
13:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.