Хлеб на сковороде

Хлеб на сковороде
Это рецепт достоин вашего внимания! Никакой духовки, но, тем не менее, хлеб получается выше всяких похвал. Все просто и быстро! Семья скажет вам БРАВО!
Хлеб на сковороде – ингредиенты
- Вода теплая — 0.5 литра
- Соль — 1 чайная ложка
- Дрожжи — 1 чайная ложка
- Мука — по вкусу (сколько возьмет тесто)
- Сахар — по вкусу
Хлеб на сковороде – приготовление
1. Все очень просто - из полученных ингредиентов замесим однородное тесто и оставим его постоять 2 часа.
2. Когда уже тесто поднялось, перемешаем его еще раз и отправим на смазанную маслом сковороду с толстыми стенками.
3. На самом маленьком огне обжарим полчаса с одной стороны, перевернем.
4. Обжарим столько же с другой стороны. Готово!
Приятного Вам аппетита!
Это рецепт достоин вашего внимания! Никакой духовки, но, тем не менее, хлеб получается выше всяких похвал. Все просто и быстро! Семья скажет вам БРАВО!
Хлеб на сковороде – ингредиенты
- Вода теплая — 0.5 литра
- Соль — 1 чайная ложка
- Дрожжи — 1 чайная ложка
- Мука — по вкусу (сколько возьмет тесто)
- Сахар — по вкусу
Хлеб на сковороде – приготовление
1. Все очень просто - из полученных ингредиентов замесим однородное тесто и оставим его постоять 2 часа.
2. Когда уже тесто поднялось, перемешаем его еще раз и отправим на смазанную маслом сковороду с толстыми стенками.
3. На самом маленьком огне обжарим полчаса с одной стороны, перевернем.
4. Обжарим столько же с другой стороны. Готово!
Приятного Вам аппетита!