Салат с цветной капустой и рукколой

Салат с цветной капустой и рукколой
Ингредиенты:
- тушеная цветная капуста – 200 г
- соус из дижонской горчицы и лимона - 3 ст. л.
- руккола – 1 пучок
- семечки подсолнуха – ¼ стакана
- козий сыр – 60 г
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Выложите в миску тушеную в духовке цветную капусту.
Залейте соусом, перемешайте.
Выложите рукколу, козий сыр.
Присыпьте семечками.
Ингредиенты:
- тушеная цветная капуста – 200 г
- соус из дижонской горчицы и лимона - 3 ст. л.
- руккола – 1 пучок
- семечки подсолнуха – ¼ стакана
- козий сыр – 60 г
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Выложите в миску тушеную в духовке цветную капусту.
Залейте соусом, перемешайте.
Выложите рукколу, козий сыр.
Присыпьте семечками.