ddom47.ru ddom47.ru

Замороженная голубика с йогуртом

Замороженная голубика с йогуртом
Замороженная голубика с йогуртом
Ингредиенты:
Натуральный йогурт — 130 г
Голубика — 100 г
Приготовление:
1. Застелите противень или форму пергаментом.
2. Наколите на зубочистку одну ягоду, окуните в йогурт и выложите на пергамент.
3. Повторите тот же процесс с каждой ягодой. Выложите их все в один слой на пергамент и отправьте в морозилку на 1 час.
4. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере в морозилке.
Приятного аппетита!
13:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.