ddom47.ru ddom47.ru

Творожный пирог «Жираф»

Творожный пирог «Жираф»
Творожный пирог «Жираф»
Очень просто готовить. Получается наивкуснейший и оригинальный десерт!
Творожный пирог «Жираф» - ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- сахара - 150 гр в тесто и 200 гр в творог
- 4 яйца
- 2,5 стакана муки
- 1 ч.л. соды погасить уксусом
- 2 ст.л. какао
- творога 500 гр
- 300 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара
- крахмала 3 ст л с горкой
Творожный пирог «Жираф» – приготовление
1.Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто.
2.Поставить в холодильник на 20 минут.
3.В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.
4.Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку.
5.Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху.
6.Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
Приятного Вам чаепития!
13:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.