Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном

Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Ингредиенты:
Цукини, нарезанный кружочками — 2 стак.
Яйца — 4 шт.
Белки — 2 шт.
Тертый сыр — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
Измельченный свежий розмарин — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить цукини, по ½ ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики.
2. Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец. Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
3. Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 минуты в разогретую до 200 ºC духовку. Она должна подняться, а яичная смесь должна стать плотной.
Ингредиенты:
Цукини, нарезанный кружочками — 2 стак.
Яйца — 4 шт.
Белки — 2 шт.
Тертый сыр — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
Измельченный свежий розмарин — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить цукини, по ½ ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики.
2. Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец. Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
3. Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 минуты в разогретую до 200 ºC духовку. Она должна подняться, а яичная смесь должна стать плотной.