ddom47.ru ddom47.ru

БОЛГАРСКОЕ ЛЕЧО

БОЛГАРСКОЕ ЛЕЧО
БОЛГАРСКОЕ ЛЕЧО
Готовится лечо из перца очень просто и быстро! А зимой так приятно открыть лечо из перца и полакомиться этой вкусной заготовкой с картошечкой или макаронами.
Продукты на 4 литра:
Томат – 2 л
Перец болгарский – 2-2,5 кг
Лук – 1 кг
Растительное масло – 150 мл
Соль – 1,5-2 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Чеснок – 4 крупные зубчика
Приготовление:
Перец вымыть, очистить от семян, разрезать вдоль на 2-4 части. Лук нарезать тонко кольцами. Всё перемешать, залить томатом, поставить лечо на медленный огонь.
Когда закипит, добавить соль, сахар, аккуратно перемешать. Держать при небольшом кипении 10 минут, затем добавить измельчённый чеснок, перемешать и сразу закатать в стерилизованные банки.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
12:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.