«Грибы» из картофеля

«Грибы» из картофеля
На пикник!
1 кг молодого картофеля среднего размера; растительное масло; соль, перец, итальянские травы по вкусу.
Картофель хорошо вымыть с помощью щетки. Каждую картофелин надрезать острым ножом поперек по кругу, нижнюю часть обрезать так, чтобы получилась ножка гриба. "Грибочки" окунуть в растительное масло, дать ему стечь. Выложить на противень, посолить и поперчить и приправить итальянскими травами. Запекать до готовности при 200 °С. Можно приготовить и на гриле!
На пикник!
1 кг молодого картофеля среднего размера; растительное масло; соль, перец, итальянские травы по вкусу.
Картофель хорошо вымыть с помощью щетки. Каждую картофелин надрезать острым ножом поперек по кругу, нижнюю часть обрезать так, чтобы получилась ножка гриба. "Грибочки" окунуть в растительное масло, дать ему стечь. Выложить на противень, посолить и поперчить и приправить итальянскими травами. Запекать до готовности при 200 °С. Можно приготовить и на гриле!