ddom47.ru ddom47.ru

Молодой картофель по-новому

Молодой картофель по-новому
Молодой картофель по-новому

1 кг мелкого молодого картофеля
3 ст.л. растительного масла
щепотка морской соли
1/2 ч. л. прованских или итальянских трав
зелень петрушки по вкусу

Картофель хорошо вымыть с помощью щетки, обсушить бумажным полотенцем. В сковороде разогреть растительное масло и выложить картофель. Жарить на среднем огне, пока на картофеле не образуется румяная корочка.
Затем огонь уменьшить, картофель посолить и приправить прованскими или итальянскими травами. Жарить, периодически помешивая, около 5–7 мин. Украсить зеленью петрушки. Очень вкусно со сметаной и малосольными огурцами.
12:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.