ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
Ингредиенты:
200 г варено-копченой ветчины
200 г буженины
200 г колбасы салями
1 морковь
100 г замороженного зеленого горошка
100 г консервированной кукурузы
3/4 л мясного бульона
30 г быстрорастворимого желатина
зелень петрушки
клюква для украшения
Приготовление:
Морковь вымыть, не очищая поместить в кипящую воду и варить 10–15 минут. Горошек опустить в дуршлаге на 1,5–2 минуты в кипящую воду. Затем вынуть и обдать холодной водой. С консервированной кукурузы слить жидкость. Зелень разобрать на небольшие веточки и промыть. Горошек, кукурузу и зелень обсушить, часть оставить для украшения. Ветчину, буженину и салями нарезать соломкой, морковь – небольшими кубиками. Смешать мясную нарезку с морковью, горошком и кукурузой. Желатин высыпать в бульон, подогреть и процедить. В форму для выпечки выложить мясную нарезку с овощами и зеленью, залить бульоном. Поставить блюдо в холодильник до полного застывания. Украсить по вкусу.
Ингредиенты:
200 г варено-копченой ветчины
200 г буженины
200 г колбасы салями
1 морковь
100 г замороженного зеленого горошка
100 г консервированной кукурузы
3/4 л мясного бульона
30 г быстрорастворимого желатина
зелень петрушки
клюква для украшения
Приготовление:
Морковь вымыть, не очищая поместить в кипящую воду и варить 10–15 минут. Горошек опустить в дуршлаге на 1,5–2 минуты в кипящую воду. Затем вынуть и обдать холодной водой. С консервированной кукурузы слить жидкость. Зелень разобрать на небольшие веточки и промыть. Горошек, кукурузу и зелень обсушить, часть оставить для украшения. Ветчину, буженину и салями нарезать соломкой, морковь – небольшими кубиками. Смешать мясную нарезку с морковью, горошком и кукурузой. Желатин высыпать в бульон, подогреть и процедить. В форму для выпечки выложить мясную нарезку с овощами и зеленью, залить бульоном. Поставить блюдо в холодильник до полного застывания. Украсить по вкусу.