ddom47.ru ddom47.ru

САЛАТ СЛОЕНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ "УВЕРТЮРА"

САЛАТ СЛОЕНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ "УВЕРТЮРА"
САЛАТ СЛОЕНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ "УВЕРТЮРА"

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

Ингредиенты (на 6 порций):
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.

Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Первым слоем выложить грибы.

Далее слой куриного мяса.

Слой чернослива и немного майонеза.

Слой тертого сыра, сверху майонез.

Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Приятного аппетита!
12:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.