Кармашки из индейки с зеленью и сыром

Кармашки из индейки с зеленью и сыром
На 6 порций
Ингредиенты:
· грудки индейки1 кг; · брынза 200 г; · базилик 1 пучок; · поджаренные кедровые орешки20 г; · смесь перцев, соль по вкусу; · оливковое масло1 ст.л.; · дижонская горчица1 ст.л.
1. Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками. Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить.
2. В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью, хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зубочисткой, предварительно вымочив в воде: так они не пригорят). 3. Смазать грудку оливковым маслом, смешанным с горчицей.
4. Поместить в форму, смазанную маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно час.
Приятного аппетита!
На 6 порций
Ингредиенты:
· грудки индейки1 кг; · брынза 200 г; · базилик 1 пучок; · поджаренные кедровые орешки20 г; · смесь перцев, соль по вкусу; · оливковое масло1 ст.л.; · дижонская горчица1 ст.л.
1. Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками. Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить.
2. В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью, хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зубочисткой, предварительно вымочив в воде: так они не пригорят). 3. Смазать грудку оливковым маслом, смешанным с горчицей.
4. Поместить в форму, смазанную маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно час.
Приятного аппетита!