ddom47.ru ddom47.ru

Грибной суп-пюре в булочке

Грибной суп-пюре в булочке
Грибной суп-пюре в булочке

Хотите удивить своих гостей оригинальным супом, разлитым не в тарелки, а по булочкам? Такое разнообразие всем придется по вкусу.
Итак, для грибного супа-пюре вам понадобятся следующие продукты:
Порежьте тыкву на маленькие кубики, натрите на терке морковь, пошинкуйте лук.
Налейте в кастрюлю с толстым дном (можно использовать сотейник) оливковое масло. Как только оно нагреется – опустите в кастрюлю лук, обжарьте его в течение 4 минут, после чего добавьте морковь.
Прожарьте полученную смесь еще 4 минуты, добавьте в нее тыкву и залейте все горячей водой (примерно 300 мл).
Тушите блюдо около 20 минут, закрыв сотейник крышкой.
По истечении времени измельчите тушеные овощи при помощи блендера, не забудьте добавить оставшиеся ингредиенты – сметану, томатную пасту и специи
. Посолите и поперчите, взбейте полученную массу миксером.
Итоговые приготовления – отрежьте верхушечки у круглых булочек и удалите из них мякоть, воспользовавшись ложкой. Поставьте их в духовку минут на 10, чтобы немного подсушить. Перед подачей готового блюда на стол, разлейте в готовые булочки суп, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
12:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.