Фетучини карбонара

Фетучини карбонара
⠀
Фетучини карбонара - это разновидность пасты карбонара. Отличное блюдо для семейного обеда! Вкусно, быстро и несложно!
⠀
⠀
Ингредиенты:
Паста Фетучини - 300 г
Сливки - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр Пармезан - 25 г
Бекон - 4 полоски
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Сразу же ставим на огонь кастрюлю с 1,5 л воды. Как только вода закипит, солим ее и бросаем фетучини. Готовим фетучини Аль Денте, на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
⠀
2. Пока готовятся фетучини, приготовим соус. В миску вобьем яйца.
⠀
3. Сыр Пармезан натрем на самой мелкой терке. Я натерла на средней, крупно получилось, не весь сыр растаял при смешивании с макаронными изделиями.
⠀
4. Добавим натертый сыр к яйцам.
⠀
5. Вольем сливки и хорошо перемешаем соус. Отставим его в сторону.
⠀
6. Бекон нарежем на полоски.
⠀
7. Обжарим бекон на сухой сковороде. Он должен стать румяным.
⠀
8. А теперь действуем быстро. В сковороду с обжаренным беконом выкладываем фетучини, слив предварительно с них воду.
⠀
9. Добавляем соус и активно вилкой или специальными щипцами для спагетти перемешиваем соус с фетучини и беконом.
⠀
Готовые фетучини карбонара подаем горячими порционно, посыпав сверху натертым сыром Пармезан и украсив петрушкой. Приятного аппетита!
⠀
Фетучини карбонара - это разновидность пасты карбонара. Отличное блюдо для семейного обеда! Вкусно, быстро и несложно!
⠀
⠀
Ингредиенты:
Паста Фетучини - 300 г
Сливки - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр Пармезан - 25 г
Бекон - 4 полоски
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Сразу же ставим на огонь кастрюлю с 1,5 л воды. Как только вода закипит, солим ее и бросаем фетучини. Готовим фетучини Аль Денте, на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
⠀
2. Пока готовятся фетучини, приготовим соус. В миску вобьем яйца.
⠀
3. Сыр Пармезан натрем на самой мелкой терке. Я натерла на средней, крупно получилось, не весь сыр растаял при смешивании с макаронными изделиями.
⠀
4. Добавим натертый сыр к яйцам.
⠀
5. Вольем сливки и хорошо перемешаем соус. Отставим его в сторону.
⠀
6. Бекон нарежем на полоски.
⠀
7. Обжарим бекон на сухой сковороде. Он должен стать румяным.
⠀
8. А теперь действуем быстро. В сковороду с обжаренным беконом выкладываем фетучини, слив предварительно с них воду.
⠀
9. Добавляем соус и активно вилкой или специальными щипцами для спагетти перемешиваем соус с фетучини и беконом.
⠀
Готовые фетучини карбонара подаем горячими порционно, посыпав сверху натертым сыром Пармезан и украсив петрушкой. Приятного аппетита!