ЗИМНИЙ ОВОЩНОЙ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ СУП

ЗИМНИЙ ОВОЩНОЙ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ СУП
Этот горячий зимний суп отличается прекрасным вкусом, насыщенным ароматом и простотой приготовления.
Рекомендуется добавить в блюдо сладкий картофель и мускатную тыкву. Картофель можно измельчить в мясорубке или разрезать на небольшие кубики. Овощи также можно перемолоть в блендере до кремообразной консистенции. В качестве специй дополнительно можно использовать свежую кинзу и красный перец.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗИМНЕГО ОВОЩНОГО СУПА ПОНАДОБЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла;
1 нарезанный лук-порей;
1 пропущенная через пресс головка чеснока;
½ нарезанной репчатой луковицы;
1 рубленный сладкий перец;
1 пучок кинзы
2 ст. л. молотой смеси для карри;
½ ч. л. соли;
1 нарезанная кубиками мускатная тыква (семена удалить);
1 нарезанный кубиками сладкий картофель;
1 чашка коровьего, соевого или маложирного кокосового молока;
Черный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжаривайте в кастрюле лук-порей, сладкий перец, чеснок и репчатый лук на оливковом масле примерно 8-10 минут. Лук должен стать полупрозрачным;
Смешайте сладкий картофель, мускатную тыкву, кинзу, смесь для карри и соль. Поместите в кастрюлю, добавьте воду и варите 20-25 минут;
Добавьте молоко и доведите до кипения;
Добавьте черный перец и подавайте к столу!
Приятного аппетита
Этот горячий зимний суп отличается прекрасным вкусом, насыщенным ароматом и простотой приготовления.
Рекомендуется добавить в блюдо сладкий картофель и мускатную тыкву. Картофель можно измельчить в мясорубке или разрезать на небольшие кубики. Овощи также можно перемолоть в блендере до кремообразной консистенции. В качестве специй дополнительно можно использовать свежую кинзу и красный перец.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗИМНЕГО ОВОЩНОГО СУПА ПОНАДОБЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла;
1 нарезанный лук-порей;
1 пропущенная через пресс головка чеснока;
½ нарезанной репчатой луковицы;
1 рубленный сладкий перец;
1 пучок кинзы
2 ст. л. молотой смеси для карри;
½ ч. л. соли;
1 нарезанная кубиками мускатная тыква (семена удалить);
1 нарезанный кубиками сладкий картофель;
1 чашка коровьего, соевого или маложирного кокосового молока;
Черный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжаривайте в кастрюле лук-порей, сладкий перец, чеснок и репчатый лук на оливковом масле примерно 8-10 минут. Лук должен стать полупрозрачным;
Смешайте сладкий картофель, мускатную тыкву, кинзу, смесь для карри и соль. Поместите в кастрюлю, добавьте воду и варите 20-25 минут;
Добавьте молоко и доведите до кипения;
Добавьте черный перец и подавайте к столу!
Приятного аппетита