"Кокосово-шоколадный торт"

"Кокосово-шоколадный торт"
Ингредиенты:
Кокосовый слой:
6 белков
150 г кокосовой стружки
200 г сахара
2 столовых ложки картофельного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Шоколадный крем:
250 г маскарпоне
3 столовых ложки какао
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки греческого йогурта или сливок
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 170C, форму застелите бумагой для выпечки.
2. Белки взбейте до устойчивых пиков. Начните добавлять по столовой ложке сахар, продолжая взбивать.
3. В средней миске смешайте стружку с крахмалов и разрыхлителем. Аккуратно и постепенно введите эту смесь в белки. Перелейте всю смесь в приготовленную форму и выпекайте около 30 минут. 4. Выключите духовку и оставьте пирог примерно на час еще в духовке.
5. Для крема взбейте все ингредиенты и нанесите его равномерно поверх остывшего кокосового слоя.
Ингредиенты:
Кокосовый слой:
6 белков
150 г кокосовой стружки
200 г сахара
2 столовых ложки картофельного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Шоколадный крем:
250 г маскарпоне
3 столовых ложки какао
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки греческого йогурта или сливок
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 170C, форму застелите бумагой для выпечки.
2. Белки взбейте до устойчивых пиков. Начните добавлять по столовой ложке сахар, продолжая взбивать.
3. В средней миске смешайте стружку с крахмалов и разрыхлителем. Аккуратно и постепенно введите эту смесь в белки. Перелейте всю смесь в приготовленную форму и выпекайте около 30 минут. 4. Выключите духовку и оставьте пирог примерно на час еще в духовке.
5. Для крема взбейте все ингредиенты и нанесите его равномерно поверх остывшего кокосового слоя.