ddom47.ru ddom47.ru

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе
Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:
Макароны — 150 г
Ветчина (или колбаса ветчиннная) — 200 г
Молоко коровье — 500 мл
Лук — 100 г
Сыр — для подачи

Способ приготовления:
Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину.

Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Нарезать ветчину и лук.

Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.

В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.

Влить 500 мл молока и довести до кипения.

Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.

При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
11:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.